SOMOS UN EQUIPO DE PERSONAS QUE TRABAJA CADA DÍA PENSANDO EN COMO HACER MEJOR NUESTRA TAREA. CREEMOS EN LA MEJORA CONTINUA Y EN DESARROLLAR LAS POTENCIALIDADES DE CADA UNO. TENEMOS LA FUERZA Y LAS GANAS DE LA JUVENTUD, PERO TAMBIÉN LA EXPERIENCIA DE ESTAR PRESENTES EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA DESDE HACE MÁS DE 80 AÑOS.
SOMOS UN EQUIPO DE PERSONAS QUE TRABAJA CADA DÍA PENSANDO EN COMO HACER MEJOR NUESTRA TAREA. CREEMOS EN LA MEJORA CONTINUA Y EN DESARROLLAR LAS POTENCIALIDADES DE CADA UNO. TENEMOS LA FUERZA Y LAS GANAS DE LA JUVENTUD, PERO TAMBIÉN LA EXPERIENCIA DE ESTAR PRESENTES EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA DESDE HACE MÁS DE 80 AÑOS.
TÉCNICOS COMERCIALES
Santiago Harffen
Licenciado en Administración Agraria
José Botta
Comercial Bovinos Carne y Leche
Matias Aba
Médico Veterinario
Mateo Pascuet
Médico Veterinario
Luis Inda
Comercial Bovinos Carne y Leche
Santiago Harffen
Licenciado en Administración Agraria
José Botta
Comercial Bovinos Carne y Leche
Matias Aba
Médico Veterinario
Mateo Pascuet
Médico Veterinario
Tomás Berisso
Santiago Díaz
Mauricio Coronel
Lázaro Boado
Tomás Berisso
Santiago Díaz
Mauricio Coronel
Mauricio Zurra
Lázaro Boado
Natalia Vicente
Federico Rodríguez
Gabriela Castroviejo
Mariano Iriberry
Andreina Pérez
Sebastián Bertino
PLANTA
UBICADA EN SAN CARLOS DE BOLÍVAR, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, NUESTRA MODERNA PLANTA ESTA EQUIPADA CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN Y POSEE UNA CAPACIDAD INSTALADA DE 42.000 TN/AÑO. CONTAMOS CON UNA CERTIFICACIÓN IRAM 14108 BPM EN INOCUIDAD ALIMENTARIA. LA PLANTA ESTA TOTALMENTE AUTOMATIZADA, TRABAJA LAS 24 HRS DEL DÍA Y CUENTA CON LA FLEXIBILIDAD NECESARIA PARA PRODUCIR DIETAS ESPECIFICAS PARA LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES.
UBICADA EN SAN CARLOS DE BOLÍVAR, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, NUESTRA MODERNA PLANTA ESTA EQUIPADA CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN Y POSEE UNA CAPACIDAD INSTALADA DE 42.000 TN/AÑO. CONTAMOS CON UNA CERTIFICACIÓN IRAM 14108 BPM EN INOCUIDAD ALIMENTARIA. LA PLANTA ESTA TOTALMENTE AUTOMATIZADA, TRABAJA LAS 24 HRS DEL DÍA Y CUENTA CON LA FLEXIBILIDAD NECESARIA PARA PRODUCIR DIETAS ESPECIFICAS PARA LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES.
PRODUCTOS GARANTIZADOS Y CERTIFICADOS
PRODUCTOS GARANTIZADOS Y CERTIFICADOS
BPM
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Para garantizar productos confiables, consistentes y de alta calidad certificamos nuestra planta bajo normas IRAM 14108 de Inocuidad Alimentaria y Buenas Prácticas de Manufactura.
Esta normativa que refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos.
Si querés visitar nuestra planta
comunicate con nosotros:
JIMENA BELMAR
Comunicación
T. (02314) 42 8342
Ruta 65 Km 270.
Bolivar.
Buenos Aires. Argentina.
LABORATORIO
CONTAMOS CON UN COMPLETO LABORATORIO CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN. ESTA TECNOLOGÍA NOS PERMITE ANALIZAR LA CALIDAD DE LOS MATERIALES EN FORMA RÁPIDA Y PRECISA. EN ÉL SE GARANTIZAN LOS ESTÁNDARES MAS ALTOS EN CADA UNO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN.
CONTAMOS CON UN COMPLETO LABORATORIO CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN. ESTA TECNOLOGÍA NOS PERMITE ANALIZAR LA CALIDAD DE LOS MATERIALES EN FORMA RÁPIDA Y PRECISA. EN ÉL SE GARANTIZAN LOS ESTÁNDARES MAS ALTOS EN CADA UNO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN.
LABORATORIO PRIMIA
TIPOS DE ANÁLISIS Y EQUIPAMIENTO
CONTAMOS CON ESPECIALISTAS EN EL DESARROLLO DE LAS LÍNEAS COMPLETAS BOVINOS CARNE, LECHE Y PORCINOS. NUESTRO EQUIPO SE COMPONE DE PROFESIONALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL. ADEMÁS LLEVAN A CABO FORMULACIONES A MEDIDA PARA LOS REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS. CUALQUIER DUDA HAGANOS SU CONSULTA.
CONTAMOS CON ESPECIALISTAS EN EL DESARROLLO DE LAS LÍNEAS COMPLETAS BOVINOS CARNE, LECHE Y PORCINOS. NUESTRO EQUIPO SE COMPONE DE PROFESIONALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL. ADEMÁS LLEVAN A CABO FORMULACIONES A MEDIDA PARA LOS REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS. CUALQUIER DUDA HAGANOS SU CONSULTA.
TIPOS DE ANÁLISIS Y EQUIPAMIENTO
LABORATORIO PRIMIA
- Estufa de secado para realizar determinación de materia seca.
- Mufla para hacer determinación de cenizas.
- Equipamiento de laboratorio (pHmetro, baño termostático, balanzas analíticas, etc), para hacer actividad ureásica, índice de acidez en aceites, índice de peróxidos e índice de saponificación.
- Equipamiento de última generación marca Foss para determinación de proteínas y análisis de fibra cruda.
- Equipo NIRS para determinaciones de calidad de cereales y derivados. Y controles de calidad de alimentos balanceados.
- Equipamiento para determinación de micotoxinas.
- Controles de calidad de pellets.
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
LABORATORIO PRIMIA
En este centro probamos nuestros productos y realizamos pruebas de innovación y desarrollos a futuro.
INVESTIGACION
Atentos a las novedades nutricionales, realizamos pruebas y evaluamos resultados con nuestros animales.
DESARROLLO
Entendemos la innovación como la búsqueda de nuevas soluciones nutricionales. Así aplicamos la investigación en función de nuestros propios estudios.
EXPERIENCIA
Nuestro campo experimental esta ubicado dentro de la Estancia Don Pedro y La Rosa donde alimentamos 10.000 de cabezas de ganado por año.