NUESTRO EQUIPO
PLANTA
LABORATORIO
NUESTROS
DISTRIBUIDORES
nuestro equipo primia
planta primia
laoratorio primia
distribuidores primia

NUESTRO EQUIPO


SOMOS UN EQUIPO DE PERSONAS QUE TRABAJA CADA DÍA PENSANDO EN COMO HACER MEJOR NUESTRA TAREA. CREEMOS EN LA MEJORA CONTINUA Y EN DESARROLLAR LAS POTENCIALIDADES DE CADA UNO. TENEMOS LA FUERZA Y LAS GANAS DE LA JUVENTUD, PERO TAMBIÉN LA EXPERIENCIA DE ESTAR PRESENTES EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA DESDE HACE MÁS DE 80 AÑOS.

SOMOS UN EQUIPO DE PERSONAS QUE TRABAJA CADA DÍA PENSANDO EN COMO HACER MEJOR NUESTRA TAREA. CREEMOS EN LA MEJORA CONTINUA Y EN DESARROLLAR LAS POTENCIALIDADES DE CADA UNO. TENEMOS LA FUERZA Y LAS GANAS DE LA JUVENTUD, PERO TAMBIÉN LA EXPERIENCIA DE ESTAR PRESENTES EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA DESDE HACE MÁS DE 80 AÑOS.

TÉCNICOS COMERCIALES


Santiago Harffen Gerente de Ventas - Primia

Santiago Harffen

Gerente de Ventas

Licenciado en Administración Agraria

Jose Botta Técnico Comercial - Primia

José Botta

Técnico Comercial

Comercial Bovinos Carne y Leche

Matias Aba Tecnico Comercial - Primia

Matias Aba

Técnico Comercial

Médico Veterinario

Marcos Freije - Técnico Comercial - Primia

Marcos Freije

Técnico Comercial

Ingeniero Agrónomo

Santiago Harffen Gerente de Ventas - Primia

Santiago Harffen

Gerente de Ventas

Licenciado en Administración Agraria

Jose Botta Técnico Comercial - Primia

José Botta

Técnico Comercial

Comercial Bovinos Carne y Leche

Matias Aba Tecnico Comercial - Primia

Matias Aba

Técnico Comercial

Médico Veterinario

Marcos Freije - Técnico Comercial - Primia

Marcos Freije

Técnico Comercial

Ingeniero Agrónomo

Tomas Berisso

Tomás Berisso

Gerente General

Santiago Diaz de Céspedes

Santiago Díaz

Gerente de Operaciones

Mauricio Coronel

Mauricio Coronel

Responsable Administración

Lazaro Boado

Lázaro Boado

Responsable Compras

Tomas Berisso

Tomás Berisso

Gerente General

Santiago Diaz de Céspedes

Santiago Díaz

Gerente de Operaciones

Mauricio Coronel

Mauricio Coronel

Responsable Administración

Mauricio Zurra

Mauricio Zurra

Responsable Planta de Silos

Lazaro Boado

Lázaro Boado

Responsable Compras

Logistica

Federico Rodríguez

Logística

calidad laboratorio

Natalia Vicente

Calidad

Mariano Iriberry

Mariano Iriberry

Cobranzas y Facturación

Andreina Pérez

Andreina Pérez

Cobranzas y Gestión

Gabriela pagos

Gabriela Castroviejo

Pagos y cobranzas

Mailen Luna

Mailén Luna

Administración - Facturación

Santiago Elizondo

Santiago Elizondo

Recepción Cereales

Jimena Belmar

Jimena Belmar

Comunicación y Diseño

PLANTA


UBICADA EN SAN CARLOS DE BOLÍVAR, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, NUESTRA MODERNA PLANTA ESTA EQUIPADA CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN Y POSEE UNA CAPACIDAD INSTALADA DE 42.000 TN/AÑO. CONTAMOS CON UNA CERTIFICACIÓN IRAM 14108 BPM EN INOCUIDAD ALIMENTARIA. LA PLANTA ESTA TOTALMENTE AUTOMATIZADA, TRABAJA LAS 24 HRS DEL DÍA Y CUENTA CON LA FLEXIBILIDAD NECESARIA PARA PRODUCIR DIETAS ESPECIFICAS PARA LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES.

UBICADA EN SAN CARLOS DE BOLÍVAR, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, NUESTRA MODERNA PLANTA ESTA EQUIPADA CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN Y POSEE UNA CAPACIDAD INSTALADA DE 42.000 TN/AÑO. CONTAMOS CON UNA CERTIFICACIÓN IRAM 14108 BPM EN INOCUIDAD ALIMENTARIA. LA PLANTA ESTA TOTALMENTE AUTOMATIZADA, TRABAJA LAS 24 HRS DEL DÍA Y CUENTA CON LA FLEXIBILIDAD NECESARIA PARA PRODUCIR DIETAS ESPECIFICAS PARA LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES.

planta nutricion animal

PRODUCTOS GARANTIZADOS Y CERTIFICADOS

PRODUCTOS GARANTIZADOS Y CERTIFICADOS

BPM


BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Para garantizar productos confiables, consistentes y de alta calidad certificamos nuestra planta bajo normas IRAM 14108 de Inocuidad Alimentaria y Buenas Prácticas de Manufactura.

Esta normativa que refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos.

Si querés visitar nuestra planta
comunicate con nosotros:


JIMENA BELMAR
Comunicación
T. (02314) 42 8342


Ruta 65 Km 270.
Bolivar.
Buenos Aires. Argentina.

LABORATORIO


CONTAMOS CON UN COMPLETO LABORATORIO CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN. ESTA TECNOLOGÍA NOS PERMITE ANALIZAR LA CALIDAD DE LOS MATERIALES EN FORMA RÁPIDA Y PRECISA. EN ÉL SE GARANTIZAN LOS ESTÁNDARES MAS ALTOS EN CADA UNO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN.

CONTAMOS CON UN COMPLETO LABORATORIO CON EQUIPAMIENTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN. ESTA TECNOLOGÍA NOS PERMITE ANALIZAR LA CALIDAD DE LOS MATERIALES EN FORMA RÁPIDA Y PRECISA. EN ÉL SE GARANTIZAN LOS ESTÁNDARES MAS ALTOS EN CADA UNO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN.

LABORATORIO PRIMIA


TIPOS DE ANÁLISIS Y EQUIPAMIENTO

Nuestro Laboratorio Primia, inaugurado en Noviembre de 2015, cuenta con equipamiento de última generación incluyendo un NIRS (Near Infrared Spectroscopy) con capacidad para analizar niveles de proteína, grasa, húmedad y fibra de manera rápida y precisa.
A través de éste y otros rigurosos análisis pasan todas las materias primas como parte del Proceso de Control de Calidad antes de incorporarse al sistema productivo de la planta.
Al igual que con nuestras materias primas, los productos terminados son controlados, cada partida es sometida a controles que aseguren los niveles de calidad específicos del producto antes de ser despachada. Todo este control de calidad, está definido en base a las exigencias de las normas IRAM 14108 de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la inocuidad alimentaria.

CONTAMOS CON ESPECIALISTAS EN EL DESARROLLO DE LAS LÍNEAS COMPLETAS BOVINOS CARNE, LECHE Y PORCINOS. NUESTRO EQUIPO SE COMPONE DE PROFESIONALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL. ADEMÁS LLEVAN A CABO FORMULACIONES A MEDIDA PARA LOS REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS. CUALQUIER DUDA HAGANOS SU CONSULTA.

CONTAMOS CON ESPECIALISTAS EN EL DESARROLLO DE LAS LÍNEAS COMPLETAS BOVINOS CARNE, LECHE Y PORCINOS. NUESTRO EQUIPO SE COMPONE DE PROFESIONALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL. ADEMÁS LLEVAN A CABO FORMULACIONES A MEDIDA PARA LOS REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS. CUALQUIER DUDA HAGANOS SU CONSULTA.

TIPOS DE ANÁLISIS Y EQUIPAMIENTO


LABORATORIO PRIMIA

Nuestro laboratorio esta preparado para realizar la mayoría de los análisis necesarios, tanto de materias primas como de cada etapa del proceso productivo hasta el producto final. También presta servicios a terceros, realizando análisis bajo pedido.
EQUIPAMIENTO


  • Estufa de secado para realizar determinación de materia seca.
  • Mufla para hacer determinación de cenizas.
  • Equipamiento de laboratorio (pHmetro, baño termostático, balanzas analíticas, etc), para hacer actividad ureásica, índice de acidez en aceites, índice de peróxidos e índice de saponificación.
  • Equipamiento de última generación marca Foss para determinación de proteínas y análisis de fibra cruda.
  • Equipo NIRS para determinaciones de calidad de cereales y derivados. Y controles de calidad de alimentos balanceados.
  • Equipamiento para determinación de micotoxinas.
  • Controles de calidad de pellets.

CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO


LABORATORIO PRIMIA

Nuestro Centro Primia de Investigación y Desarrollo (CPI+D) cuenta con 2000 bovinos y esta ubicado en Bolívar dentro de la Estancia Don Pedro y La Rosa.

En este centro probamos nuestros productos y realizamos pruebas de innovación y desarrollos a futuro.

INVESTIGACION

Atentos a las novedades nutricionales, realizamos pruebas y evaluamos resultados con nuestros animales.

DESARROLLO

Entendemos la innovación como la búsqueda de nuevas soluciones nutricionales. Así aplicamos la investigación en función de nuestros propios estudios.

EXPERIENCIA

Nuestro campo experimental esta ubicado dentro de la Estancia Don Pedro y La Rosa donde alimentamos 10.000 de cabezas de ganado por año.

NUESTROS DISTRIBUIDORES


Contamos con una red de distribución oficial en todo el país.

Mapa-Distribucion
LA PAMPA – GRAL. PICO – Fedea – Dirección: Av Circ. Juan Lagioiosa N°42 – Tel: 02302-438200 – e-mail: santiago.devoto@fedea.com.ar
BUENOS AIRES – PEHUAJÓ – Fedea – Dirección: Ruta 5 Km 364.5 – Tel: 02396-479179 – e-mail: cristian.sticca@fedea.com.ar
BUENOS AIRES – BOLÍVAR: Planta – Dirección: Ruta 65 Km 270 – Tel: 02314-428342 – balanceados@edpagro.com.ar
BUENOS AIRES – BOLÍVAR: Veterinaria Bolívar – Federico Martínez – Dirección: Mitre 780 – Cel: 2314-428528 –
BUENOS AIRES – DE LA GARMA: Aoken – Nahuel Moleres – Dirección: Araoz 73 – Cel: 2281-15549087
BUENOS AIRES – SALLIQUELÓ – Mazzino Alejandro – Dirección: Leandro Alem 105 – Tel: 02392-15546796 – e-mail: alejandrojmazzino@hotmail.com
BUENOS AIRES – ALVEAR Fernando López – Dirección: Belgrano y C. Pellegrini – Tel: 02345- 669270 – e-mail: campoactivoalvear@gmail.com
BUENOS AIRES – CACHARI – Balda hnos – Av San Martin 1073 – TEL: 02494 342995 – e-mail: baldahermanos@gmail.com
BUENOS AIRES – LOBERÍA: Marcelo Lopez Tomangueyu – Tel: 02262-15638542 – lopezsilos@hotmail.com
BUENOS AIRES – TANDIL – 2 Caciques – Dirección: Macaya 265 – Tel: 0249 442-2058
BUENOS AIRES – LA DULCE / SAN CAYETANO Cooperativa La segunda – Dirección: Av. 33 esquina 26 Nicanor Olivera – Tel: 02262-15416155 – email: lacosta@cooplasegunda.com.ar
BUENOS AIRES – OLAVARRÍA – Adrián Vessena – Cel: 228-154529571 – e-mail: adrianvessena@hotmail.com
BUENOS AIRES – AZUL Veterinaria La Mulita – Dirección: Moreno 789 – Tel: 0281-15462833
BUENOS AIRES – TANDIL Coop. Agricola Ganadera de Tandil y Vela Ltda – Dirección: Av Marconi 1114 – Tel: (0249) 4423137 / 4424297 – e-mail: haciendacooperativa@gmail.com
BUENOS AIRES – DAIREAUX – Pucalán – Dirección: Los Horneros 987 Km. 72,65 – Tel: 02314 – 407479
BUENOS AIRES – URDAMPILLETA – Vet. La Querencia – Carlos Aureano – Dirección: H. Irigoyen 588 – Cel: 2314 – 15510667
https://www.youtube.com/watch?v=H79kP1oDbj8&t=2s